КАМ'ЯНСЬКЕ.dp.ua

Поплакала і знов я … коску заплела

Spread the love

«Надежда Савченко» из Каменского вовлекла в «борьбу за справедливость» представителей «Самопомощи»

4 декабря в Верховной раде состоялся брифинг, в котором принял участие руководитель «Самопомощи» в городе  Александр Олянюк, «сам» Егор Соболев и главная виновница сего «торжества», бывшая преподаватель  местного Универа Надежда  Тихонцова.

Кого только она не пыталась «охмурить» своей бедой в городе. И находились такие, которые хотели ей искренне помочь, но разглядев в её порывах установить не справедливость, а желание отомстить тем, кто её уволил, еле выдёргивали свою руку помощи назад. Потому что есть у Тихонцовой черта, выработанная за годы работы в университете, что ей все должны и обязаны. Первым таким помощником, кто еле унёс от неё ноги, был правозащитник, а ныне голова Елизаветовки Максим Голосной. К слову сказать, пока она работала и ненавязчиво, полушуткой указывала студентам, что ей не за что заправить свой автомобиль, её всё устраивало. Студентские зачётки с баксами внутри никак не мотивировали Надежду Тихонцову на борьбу с коррупцией ректора.

Голодовки протеста под стенами Университета  ни к чему не привели и она решила брать на измор милицию города Днепродзержинска, а теперь полицию Каменского.

И понеслось… Аккуратно склеенные трёхметровые простыни из табелей посещаемости студентов ДГТУ и множество других документов, «обличающих истинное лицо коррупционера Коробочки», как волны морские стали мелькать перед лицами начальников полиции/милиции, прокуроров и журналистов.

Оказавшейся у вышеперечисленных  «персоной нон грата»,  «местная голодающая» не глумилась и на более изощрённые методы привлечения внимания. Так, на одной из сессий горсовета, Надежда Тихонцова подошла к депутату совета ректору ВУЗа А. Коробочке и ударила его по лицу.

После этого Александр Коробочка поднялся на трибуну и заявил, что работает исключительно в правовом поле, а госпожа Тихонцова решает свои личные проблемы, в том числе и методом пощечин. При этом А. Коробочка заявил, что в свое время она и на других преподавателей кидалась. А в ДГТУ все нормально, ВУЗ работает. Вот в чём и виноват Коробочка, так это в том, что не обратил должного внимания на один из синдромов психического заболевания своей подчинённой, раз она «кидалась» на людей и тем самым несла реальную угрозу студентам и преподавателям. Кстати, кто  знает Тихонцову лично или наблюдал за её поведением, не могли не заметить одно её специфическое движение, которое эксперты-психотерапевты относят к типичным признакам   обсессивно-компульсивного расстройства, психического заболевания, при котором человек одержим навязчивыми мыслями, заставляющими его регулярно повторять одни и те же движения. У Тихонцовой это движение – заплетать косу. Она нервно хватает свои волосы и начинает импульсивно плести из них косу.

Больше всего в этой многолетней эпопее досталось заместителю начальника городского отделения полиции Виталию Гусятниченко. Сотни жалоб завалили различные правоохранительные органы на его, по словам Тихонцовой, бездействие. А человек реально на своём месте. Работает в полиции с 1997 года, начиная с 2001 года – следователем, далее заместителем начальника следственного отделения, начальником следственного отделения. В настоящее время – заместитель начальника городского отделения полиции. Имеет многочисленные благодарности и отличия за заслуги перед городом 3,2,1 степени. В 2016 году успешно, единогласным решением комиссии, прошёл переаттестацию, по результатам которой ему была предложена должность выше занимаемой на тот момент.

«Данные обвинения не соответствуют действительности. Тома, о которых говорит Надежда Ивановна, до этого были неоднократно и в прокуратуре, и в областном управлении внутренних дел. Материалы были переданы в следственный отдел прокуратуры Днепропетровской области, но нигде не нашли результата, который бы она хотела», —  отметил Гусятниченко в одном из интервью.

Интересным ещё является тот факт, что озвучить всю эту ересь на брифинге взялся руководитель местной «Самонемощи» А.Олянюк. Такое впечатление, что он взял под крыло всех «каркающих ворон» города, которые  пытаются отстоять свои  корыстные интересы или  «сдохшую популярность»  –  экс-директора 44-й школы Л.Долину, «опального газовщика» А. Иванченко, «погорельцев» С. Гузя, А. Савенко и  С. Павлюка, С. Вариводу. В списке не хватает только ещё одних «товарищей» с уголовным прошлым -  «борцунов» Василенко и Филатова.

В социальной сети ФБ аХтивистку Тихонцову, которая позиционирует себя как правдолюбку и борца с коррупцией, обозвали брехухой.

Текст оставлен без изменений:

Брехуха! С большой буквы Б!

Надежда Тихонцова не в состоянии ответить на простые вопросы. Когда ей задаются простые вопросы- она их игнорирует и отправляет задававшего в бан. У самой *рыльце в пушку*! Вешает тут *лапшу* на уши о том что её *притесняют* и предоставляет фотографии *левых* бумажек без печатей которые сама же и написала и предоставляет как *правдивые*. *Вдувает* в уши читателям паблика брехню без *реальных* доказательств. А все её *филькины грамоты* до одного места так как не доказана их подлинность. Если ты это прочитаешь — то ответь на вопрос= не жалко ли тебе девочку — сироту у которой ты требовала взятку за экзамен по своему предмету а та не имела возможности отдать тебе такую сумму чуть не вылетела из учебного заведения. Благодаря одногруппникам сумма была собрана и взятка пошла на твои *выбрыки*?!

Кстати, в «команде» Надежды Ивановны еще одна «искатель правды» —  бывшая  работник канцелярии Днепровского суда, «не отличающаяся умом и сообразительностью», а так же вежливостью и тактом, Бунич Юлианна. В общем, «голодающая» притянула в команду себе подобное.

Гражданское объединение «Права людини – понад усе», возглавляемое Тихонцовой, призвано защищать её же «шкурные» интересы, а так же безосновательно обливать грязью всех без исключения – от следователя полиции  до партии «Батькивщина». По инсайдерской информации, Надежда Ивановна является пациентом известной больницы города и регулярно проходит в ней лечение. А не по инсайдерской информации, а согласно данным сайта «Миротворец», её сын Михаил признан предателем:

И в связи с этим возникает один очень вопросительный вопрос —  имеет ли право госпожа Тихонцова взывать за помощью и справедливостью к Авакову и Луценко, взрастив при этом «воина», который перешёл на службу к оккупантам?

0 thoughts on “Поплакала і знов я … коску заплела”

Write a Reply or Comment

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *